Entrées

Salade au chèvre chaud, légumes et fruits de saison 15 €
Salade catalane aux anchois, serrano et manchego 15 €

Salade fraîcheur (selon le chef, mélange de fruits et légumes de saison)

 12 €

Poireaux vinaigrettes, anchois, orange et saté 

 15 €
Asperges blanches, écume céleri et raifort, copeaux de cecina de boeuf 15 €

Plats

Bavette Angus façon Alégria, tomates confites, copeaux de parmesan et roquette 20 €

Cuisse de canard confite crème aux poivres

20 €
Ballotine de lapin, caviar de champignons au lard et sarrasin, crème rancio 21 €

Grondin et cabillaud rôtis, bouillon comme une bouillabaisse au safran des P.O.et ses légumes printaniers

18 €

Gambas coco, riz croustillant et sauce sweet chili

19 €

Souris d'agneau "El xaî"confite, jus réduit 

25 €

Fromage

Fromage selon arrivage                9 €

Carte des Desserts

Crème catalane : dessert mythique catalan à l'anis 8 €
Coque chocolat glacé, mousse bailey's caramel, coulis café 9 €

Alégria : pot crème vanille, coulis caramel et chocolat

9 €

Kumquat : pavlova kumquat, mousse marrons et pain d'épices 

9 €
Café gourmand : mini-douceurs selon l'humeur et la saison
10 €

Menu Nin's 12 euros
(jusqu'à 12 ans)

 

Boissons : Caprisun, jus de fruit ou coca

*************

Ballotine de volaille *

ou 

Filet de poisson *

ou 

Pâtes à la carbonara 

*************

Crème catalane 

ou

Glace 2 boules au choix

 

(*nos plats sont accompagnés de riz ou de légumes de saison)