Entrées

Salade au chèvre chaud, légumes et fruits de saison 15 €
Salade catalane aux anchois, serrano et manchego 15 €

Terrine de foie gras, fève de tonka et byrrh,

sphère panais 

 16 €

Gambas en bande de navet, coulis de sésame et miel 

 18 €
Planche de charcuterie ibérique et catalane 17 €

Plats

Bavette Angus façon Alégria, tomates confites, copeaux de parmesan et roquette 19 €

Cuisse de canard confite crème aux poivres

19 €
Ballotine de Merlu rôti, crème de sous-bois et topinambour  21 €

Côte de cochon Tirabuixo, jus d'oignon doux et son chou farci

24 €

Poisson et accompagnement selon arrivage

17 €

Fromage

Fromage selon arrivage                9 €

Carte des Desserts

Crème catalane : dessert mythique catalan à l'anis 7 €
Coque chocolat glacé, mousse bailey's caramel, coulis café 8€

Alégria : Gros macaron pomme gingembre et sorbet pomme

9 €

Limon : nuances de citron et sorbet limoncello  

9 €
Café gourmand : mini-douceurs selon l'humeur et la saison
10 €

Menu Nin's 10 euros
(jusqu'à 12 ans)

 

Boissons : Caprisun, jus de fruit ou coca

*************

Ballotine de volaille *

ou 

Filet de poisson *

ou 

Pâtes à la carbonara 

*************

Crème catalane 

ou

Glace 2 boules au choix

 

(*nos plats sont accompagnés de riz ou de légumes de saison)