Entrées

Salade au chèvre chaud, légumes et fruits de saison 15 €
Salade catalane aux anchois, serrano et manchego 15 €
Salade fraîcheur (selon le chef, mélange de fruits et légumes de saison) 12 €
Fraîcheur de lentilles du Puy, écume sarriette et justinette grillée oignons confits  12 €

Caviar de champignons d'Olette au lard, oeuf parfait, écume rancio et manchego

 13 €
Planche de charcuterie ibérique et catalane 17 €

Plats

Bavette Angus façon tagliatta, tomates confites, copeaux de parmesan et roquette 19 €

Emincés de bœuf cru mariné à l'estragon et câpres, dés de laguiole et grenailles rôties 

17 €
Pavé de veau, déclinaison de patates douces et jus doux à la réglisse 19 €

Dos d'églefin, bouillon de combawa et citron, légumes de saisons pochés et coulis de carottes et coriandre 

17 €

Emincés de saumon mariné citron et soja et légumes pickles (plat froid)

17 €

Gambas* au lait de coco et sweet chili, riz croustillant

produit congelé

17 €

Fromage

Sélection "Au Fil des Fromages"                 9 €

Carte des Desserts

Crème catalane : dessert mythique catalan à l'anis 7 €
Coque chocolat glacé, mousse bailey's caramel, coulis café 8€

Manzana : pommes caramélisées façon tarte tatin, crumble fleur de sel et glace vanille

9 €

L' Alégria : entremet poires et chocolat blanc, dattes et sorbet poire

9 €
Café gourmand : mini-douceurs selon l'humeur et la saison
10 €

Menu Nin's 10 euros

(jusqu'à 12 ans)

 

Boissons : Caprisun, jus de fruit ou coca

*************

Ballotine de volaille *

ou 

Filet de poisson *

ou 

Pâtes à la carbonara 

*************

Crème catalane 

ou

Glace 2 boules au choix

 

(*nos plats sont accompagnés de riz ou de légumes de saison)