Salade au chèvre chaud, légumes et fruits de saison | 15 € |
Salade catalane aux anchois, serrano et manchego | 15 € |
Salade fraîcheur (selon le chef, mélange de fruits et légumes de saison) |
12 € |
Poireaux vinaigrettes, anchois, orange et saté |
15 € |
Asperges blanches, écume céleri et raifort, copeaux de cecina de boeuf | 15 € |
Bavette Angus façon Alégria, tomates confites, copeaux de parmesan et roquette | 20 € |
Cuisse de canard confite crème aux poivres |
20 € |
Ballotine de lapin, caviar de champignons au lard et sarrasin, crème rancio | 21 € |
Grondin et cabillaud rôtis, bouillon comme une bouillabaisse au safran des P.O.et ses légumes printaniers |
18 € |
Gambas coco, riz croustillant et sauce sweet chili |
19 € |
Souris d'agneau "El xaî"confite, jus réduit |
25 € |
Fromage selon arrivage 9 €
Crème catalane : dessert mythique catalan à l'anis | 8 € |
Coque chocolat glacé, mousse bailey's caramel, coulis café | 9 € |
Alégria : pot crème vanille, coulis caramel et chocolat |
9 € |
Kumquat : pavlova kumquat, mousse marrons et pain d'épices |
9 € |
Café gourmand : mini-douceurs selon l'humeur et la saison |
10 € |
Boissons : Caprisun, jus de fruit ou coca ************* Ballotine de volaille * ou Filet de poisson * ou Pâtes à la carbonara ************* Crème catalane ou Glace 2 boules au choix
(*nos plats sont accompagnés de riz ou de légumes de saison) |