Plats

Bavette Angus façon tagliatta, tomates confites, copeaux de parmesan et roquette 19 €

Emincés de bœuf mariné à l'estragon et câpres, dés de laguiole et grenailles rôties 

17 €
Gigot d'agneau xaï, oignons rouges de Toulouges, jus réduit au romarin 20 €

Black & chips, frite de polenta croustillante et crème de chorizo

17 €

Emincés de saumon mariné citron et soja, coulis de sésame et légumes pickles (plat froid)

17 €

Gambas* au lait de coco et sweet chili, riz croustillant

produit congelé

17 €

Entrées

Salade au chèvre chaud, légumes et fruits de saison 15 €
Salade catalane aux anchois, serrano et manchego 15 €
Salade fraîcheur (selon le chef, mélange de fruits et légumes de saison) 12 €
Salade du Sud (légumes du soleil et chorizo) 14 €
Légumes du soleil et manchego en textures 13 €

Tomates fraicheur entre terre et mer

 11 €
Planche de charcuterie ibérique et catalane 17 €

Fromage

Sélectionné par notre Maître Affineur du Fil des Fromages 9 €
   
   

Carte des Desserts

Crème catalane : dessert mythique catalan aux agrumes et à l'anis 7 €
Coque chocolat glacé, mousse bailey's caramel, coulis café 8€

Albaricoque : abricots rôtis au romarin, glace vanille, écume réglisse et ail noir, croustillant fleur de sel

 

8 €

L' Alégria : entremet fève de tonka et grenat du Mas Crémat et sorbet cassis

9 €
Café gourmand : mini-douceurs selon l'humeur et la saison
10 €

Menu Nin's 10 euros

(jusqu'à 12 ans)

 

Boissons : Caprisun, jus de fruit ou coca

*************

Ballotine de volaille *

ou 

Filet de poisson *

ou 

Pâtes à la carbonara 

*************

Crème catalane 

ou

Glace 2 boules au choix

 

(*nos plats sont accompagnés de riz ou de légumes de saison)