Plats

Bavette Angus façon tagliatta, tomates confites, copeaux de parmesan et roquette 19 €

Paleron de bœuf cuisson 5 heures, crumble de manchego, coulis d'oignons au sarrasin, jus au thym

19 €
Souris d'agneau xaï, cuisson basse température, légumes de saison, jus réduit 23 €

Filet de dorade grise, sauté de légumes comme une niçoise, vierge à l'estragon

17 €

Gambas* au lait de coco et sweet chili, riz croustillant

produit congelé

17 €

Entrées

Salade au chèvre chaud, légumes et fruits de saison 15 €
Salade catalane aux anchois, serrano et manchego 15 €
Salade fraîcheur (selon le chef, mélange de fruits et légumes de saison) 12 €
Raviolis végétales, choux raves, maquereau mariné à la moutarde à l'ancienne 13 €

Entre le fenouil et les agrumes

 11 €
Planche de charcuterie ibérique et catalane 17 €

Fromage

Sélectionné par notre Maître Affineur du Fil des Fromages 9 €
   
   

Carte des Desserts

Crème catalane : dessert mythique catalan aux agrumes et à l'anis 7 €
Coque chocolat glacé, mousse bailey's caramel, coulis café 8€

Fresa y remolacha : tarte fraise, betterave et litchi

 

8 €

L' Alégria : entremet rhubarbe noix de coco

9 €
Café gourmand : mini-douceurs selon l'humeur et la saison
10 €

Menu Nin's 10 euros

(jusqu'à 12 ans)

 

Boissons : Caprisun, jus de fruit ou coca

*************

Ballotine de volaille *

ou 

Filet de poisson *

ou 

Pâtes à la carbonara 

*************

Crème catalane 

ou

Glace 2 boules au choix

 

(*nos plats sont accompagnés de riz ou de légumes de saison)